Ваш регион: Россия

8 (800) 100-67-36 бесплатный Вс 00:00—23:59
Ваш регион: Россия
8 (800) 100-67-36 бесплатный или закажите звонок Вс 00:00—23:59

Например: батут с сеткой

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Как выбрать гироскутер для ребенка?

Гироскутеры, в отличие от самокатов и велосипедов, появились совсем недавно. Самодвижущаяся платформа на двух колесах без руля и третьей точки опоры была изобретена в Китае и уверенно продолжает свое триумфальное шествие по планете.

Такие качества, как простота в управлении, экономичность и безопасность способствуют тому, что гироскутер является одним из претендентов на звание транспорта будущего.

Как выбрать гироскутер для ребенка?

Выбор модели

Эта яркая и модная новинка – прекрасный подарок для ребенка как альтернатива играм на планшете. Главное только, чтобы «водитель» научился баланс держать своим телом – уверенно одну ногу поставил на платформу, затем быстро вторую. Все движения должны быть плавными, без рывков и толчков.

Выбирая определенную модель гироскутера, следует обратить внимание на цвет, вес, особенно, если ребенок сам будет нести транспортное средство к месту катания. Также есть возможность приобрести дополнительные аксессуары. Удачной покупки, дети будут довольны.

Обучение езде

Обучение езде займет немного времени в зависимости от возраста и степени обучаемости ребенка, оно значительно быстрее, чем на скейтборде или роликах. Обязательное условие – наличие защитной экипировки и катание только в определенных местах, таких как парки, спортплощадки, закрытые дворы.

Как выбрать гироскутер для ребенка?

Перемещение на детском гироскутере происходит благодаря сенсорным датчикам, которые реагируют на наклоны тела и изменение центра тяжести. Это способствует улучшению координации движений, а также тренировке вестибулярного аппарата. Ключевым фактором является то, что вес пользователя должен быть не меньше 20 кг, иначе устройство не почувствует малыша.

Катание на гироскутере – это прекрасное времяпрепровождение и прогулки на свежем воздухе, когда дети, держа равновесие, учатся лучше чувствовать свое тело.