Ваш регион: Россия

8 (800) 100-67-36 бесплатный
Ваш регион: Россия
8 (800) 100-67-36 бесплатный или закажите звонок

Например: батут с сеткой

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Кремлевская диета и тренировки = отличный результат

К диете лучше не приступать без обращения к врачу, лишь он может дать правильные советы и определить, можно ли кушать продукты по выбранной пациентом программе. Анализ крови на определение сахара тоже обязателен. Также нужны анализы на холестерин и триглицериды. Если имеет место повторный анализ, то по прошествии нескольких месяцев сравниваются результаты первого и второго случаев.

Фанатизм в похудении очень опасен, нужно это понимать. Количество пищи нельзя сводить к минимуму. Организму требуются необходимые вещества, которые без еды не получить.

Стремление употреблять только продукты низкокалорийного содержания также ошибочно. Нужно сочетать их с теми, что высококалорийны и полезны. Например, овощи и фрукты требуются для пополнения организма витаминами.


В чем же кроется секрет Кремлевской диеты?

Мясо, рыба, сыры, овощи, которые имеют небольшое количество углеводов, – все это можно употреблять в разумных пределах, подойдет и иная пища «низкой стоимости». Таблица представляет каждый продукт в «у.е.» - это условные единицы, зависящие от содержания в определенном продукте углеводов.

Лучше всего избегать сладкого, мучного, блюд из картофеля, рисового и хлебного. В первые дни не нужно употреблять соки, фруктово-овощные блюда, где углеводов встречается большое количество. Запрещается подслащивать что-либо. Даже малюсенький кусочек сахара способен поглотить рацион дня, а сытости совсем не почувствуется.

Почему организм худеет, объясняется с помощью науки. Всем известно, что именно углеводы – источник энергии человека, а когда они перестает поступать в организм или порции слишком малы, те запасы жировых отложений, которые накопились, невероятно быстро начинают перерабатываться. Вот почему данную диету можно отнести к низкоуглеводным.

Данный принцип помог составить диеты кардиологам - американцам по фамилиям Аткинс и Агатстон, которые сегодня пользуются большой популярностью. Польский доктор Квасьневский тоже пошел этим путем.

Диета хороша также тем, что напоминает игру, в которой требуется набрать нужное количество очков, чтобы выиграть. Чтобы похудеть, ежедневно требуется достигать 40 у.е., а чтобы сохранить вес – 40-60 условных единиц. Вес начинает увеличиваться, если набирается более 60 у.е. Если соблюдается диета менее 40 у.е., то в течение 8 дней сбрасывается примерно 5,5 килограммов. Стоит отметить, что эффективность диеты значительно увеличится, если 10-15 минут бегать на беговой дорожке или заниматься на другом тренажере.

Противопоказания при Кремлевской диете

Если имеются заболевания хронического характера, в особенности связанные с сосудами и сердцем, желудком, то ни в коем случае нельзя самостоятельно принимать решение опробовать Кремлевскую диету. Только лечащий врач может дать нужные рекомендации о предполагаемом диетическом меню.

Женщины в период беременности и люди, у которых больные почки, вообще не должны садиться на данный вид диеты. Всем остальным желательно пройти индивидуальную консультацию у врача-диетолога.

Нужно понимать, что если такие известные личности, как Юрий Лужков, подвергают свой организм данной диете, этих людей постоянно контролируют ведущие специалисты – диетологи и другие врачи, от личного до целого медицинского центра.

Те, кто хочет попробовать Кремлевскую диету, не должны пренебрегать данными советами:

Первым соблазном может стать такой: порция мяса засчитывается как 0 очков, а некоторые посчитают, что в таком случае допустимо съедать хоть килограмм мяса. Но это ошибочно, так как мера будет нарушена, это скорее будет похоже на обжорство или переедание.

Касается это и алкоголя. Сама по себе водка действительно равняется нулю очков в данной системе, но от нее аппетит только разыграется, да и закуски можно скушать больше, чем надо.

Но и голодать нельзя, нужно кушать вольно, при этом знать меру, даже поздно ужинать допустимо, главное, комфорт организма. Кстати, по прошествии месяца-двух можно заметить, что кушать много и не хочется.

Основой диеты является потребление как можно меньшего количества углеводсодержащих продуктов и регулярных занятий на спортивных тренажерах. А питаться по данной программе можно до получения нужного результата.