Ваш регион: Россия

8 (800) 100-67-36 бесплатный
Ваш регион: Россия
8 (800) 100-67-36 бесплатный или закажите звонок

Например: батут с сеткой

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Тренировка для похудения

Добиться красивой фигуры получается не у всех. Ключом к успеху является тщательный подбор программы, которая будет направлена на сжигание жира. Проведение занятий должно сопровождаться правильным питанием.

Питание

Эффективность похудения будет зависеть от потребляемых продуктов и их количества. Необходимо рассчитать поступление калорий так, чтобы количество килокалорий было на 500 меньше обычной нормы, которая способствует оптимальному поддержанию работы организма.

Необходимо, чтобы на 1 кг веса поступало по 2-4 г белков. Повышенный уровень белков в организме снизит процесс катаболизма. Уровень углеводов снижается и увеличивается количество ненасыщенных жирных кислот, что способствует ускорению обменных процессов организма. Рекомендован отказ от употребления углеводов после 18 часов.


Тренировки

Силовые упражнения должны сочетаться с кардиотренировками. Такое сочетание упражнений будет направленно на сжигание жира и укрепление мышц. Занятия проводятся в тренажерном зале три раза в день. Каждое занятие предусматривает работу над разными частями тела.

Необходимо контролировать вес и фиксировать результаты в специальном дневнике. Здесь же можно отмечать количество подходов и повторений упражнений.

Если с каждой тренировкой упражнение дается сложнее, то в питании увеличивается уровень углеводов. Элементы выполняются не спеша, что позволит проводить занятия эффективно. Силовые упражнения выполняются в небольшом объеме, защищая мышцы от переутомления. Стоит избегать больших нагрузок.

Комплексный подход по сжиганию жира является важным условием проведения тренировок. В результате правильно организованных занятий и оптимального питания скорость снижения веса будет равна до 1 кг в неделю.

При такой скорости здоровью не будет нанесен вред, а общее состояние будет на высоте. Для увеличения скорости сброса веса следует уменьшить уровень потребления калорий еще на 250.